Am Ende fühlte sich das Unentschieden unserer erfolgsverwöhnten Frauen-Mannschaft an
wie eine Niederlage. Die stark aufspielenden Gäste gingen nach 20 Minuten mit 1:0 in
Führung. Nach einer Notbremse an Torjägerin Anja Lewandowski wurde eine Gästespielerin
vom Platz gestellt. In Überzahl erzielte Bianca Springmann noch vor der Pause den wichtigen
Ausgleich Nur acht Minuten nach Wiederanpfiff erzielte sie das 2:1. Nach etwas mehr als
einer Stunde hätte Sandra Springmann per Handelfmeter den Sack zumachen können, doch
sie vergab. Unsere SG wirkte insgesamt wenig entschlossen, und so kam was kommen
musste. Nufringen schaffte in der 78. Minute in Unterzahl den Ausgleich zum völlig
verdienten 2:2. Trotz der Punkteteilung führen unsere Frauen die Tabelle weiterhin an.